目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月6日電 據俄媒6日報道,俄羅斯聯邦旅隨身碟游局副局長尼古拉·柯羅廖夫近日在“生意人FM”電臺廣播節目中介紹說,同去年相比,前往克裡米亞度假的俄羅斯人數量上漲了幾乎三分之一。

ayccyyjanigtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京8月2外接式硬碟日消息(記者王楷)據中國之聲《新聞縱橫》報道,日本媒體昨天報道,日本政府宣稱,為了進一步強化“對離島的管理”,正式決定給包括釣魚島的在內的五個附屬島嶼在內的158個離島“確定名稱”。根據日本政府綜合海洋政策本部網站的消息說,日本政府將黃尾嶼附近的3個島嶼分別命名為“東小島”、“南東小島”、“西北西小島”,而將南小島附近的2個島嶼分別命名為“南東小島”和“南西小島”。

ayccyyjanigtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論